Menu Saint-Valentin

Des produits ultra-frais et toujours de saison, issus de l’agriculture biologique et locaux composent l’univers des Gribaumonts.


Notre carte est renouvelée toutes les deux semaines.


Nous sommes à votre écoute si vous souffrez d’une allergie, si vous êtes végétarien ou si vous suivez un régime particulier : indiquez-nous vos souhaits lors de votre réservation et nous serons heureux d’adapter nos plats.

Menu proposé les vendredi 14 et samedi 15 février.


Seul le menu Saint-Valentin sera proposé ces services (+ lunch le 14 à midi) sans modifications


 


Menu 95€

Formule vins en accord 60€

Formule all-in 175€ :

( champagne en apéritif, menu, vins en accord, eaux, café ou thé )


Mise en appétit


Bonbon de foie gras / sésame torréfié

Céviche de dorade aux agrumes / mayo épicée

Saint-Jacques / wagyu / noisette du Piémont / bergamote

« Bouchée à la reine » / ris de veau / volaille /

mousseline de homard

Porc Duroc d’Olives / comme un chou farci / jus corsé

Orange sanguine / piment d’Espelette

Ganache chocolat Valrhona Tulakalum / mangue / chocolat fumé