Menu Saint-Valentin

Des produits ultra-frais et toujours de saison, issus de l’agriculture biologique et locaux composent l’univers des Gribaumonts.

Notre carte est renouvelée toutes les deux semaines.

Nous sommes à votre écoute si vous souffrez d’une allergie, si vous êtes végétarien ou si vous suivez un régime particulier : indiquez-nous vos souhaits lors de votre réservation et nous serons heureux d’adapter nos plats.

 

Menu proposé les vendredi 14 et samedi 15 février.
Seul le menu Saint-Valentin sera proposé ces services (+ lunch le 14 à midi) sans modifications​

 

Menu 95€
Formule vins en accord 60€
Formule all-in 175€ :
( champagne en apéritif, menu, vins en accord, eaux, café ou thé )

 

 

 

Menu Saint-Valentin 2025

Mise en appétit

Bonbon de foie gras / sésame torréfié
Céviche de dorade aux agrumes / mayo épicée
Saint-Jacques / wagyu / noisette du Piémont / bergamote
« Bouchée à la reine » / ris de veau / volaille /
mousseline de homard
Porc Duroc d’Olives / comme un chou farci / jus corsé
Orange sanguine / piment d’Espelette
Ganache chocolat Valrhona Tulakalum / mangue / chocolat fumé